Звоните нам!

  • 8 (3812) 50-10-44, 8-950-950-10-44

Адрес: Масленникова 28, офис 54

Мы работаем по всей России! Мы знаем, что нужно Вам и гарантируем, что Ваш проект будет закончен в срок и все работы выполнены на высочайшем уровне!

Дизайн-проект коттеджа г. Тюмень

Студия дизайна и ремонта «Добрый Дом» разработала дизайн - проект коттеджа в Тюменской области, двухэтажный дом площадью 180 кв. м  для семьи из пяти человек: 2 взрослых и 3 детей.

Основной идеей интерьера дома являлся отказ от навязчивой роскоши и помпезности в пользу легкости, простоты и комфорта .В проекте совмещены стили легкой классики и современного стиля.

Центром композиции интерьера можно считать зону первого этажа, где объединены сразу несколько жилых зон: зона лестницы, столовая зона, гостиная и кухня. Камин, являющийся  стилевой доминантой дизайна, составляет единую композицию  с мебелью и телевизором.

В декоре активно используются такие приметы стиля, как камин, лепные розетки на потолке, молдинги, фреска, строгие колонны – все это удачно сочетается с современными материалами и декоративными приемами  Отделка стен – штукатурка и обои под покраску теплых, в основном песочно ­кофейных тонов.

Пожеланием заказчика было создание обеденной зоны с большим столом. Зона отдыха предполагает большой раскладывающийся круглый диван и журнальный столик. Коридор в квартире просторный. Заказчики хотели увидеть в этом проекте гипсокартонные конструкции. Мы сделали конструкции в зоне камина, спальне и детских комнатах для мальчиков. В детской девочки мы предложили поднять подиум в игровой зоне.

Современный стиль был применен в детской младшего сына. Он увлекается хоккеем и концепция была связана с темой хоккея.

В комнате старшего сына также были предложены более плавные формы гипсокартонных конструкций. Заказчики оставили свою мебель.

Родители хотели видеть комнату дочери нежно- розовых тонах с рабочей и игровой зоной. В детской есть все необходимое для учебы, общения с друзьями и отдыха: удобная мягкая мебель, спальное место. Стены оклеены нежными обоями и вставками с сердечками.

В спальне родителей  также была предложена гипсокартонная конструкция со встроенными светильниками. Общее настроение и цветовая гамма комнаты поддерживает основную стилистику интерьера коттеджа.

Подробнее ознакомиться с фотографиями в портфолио можно здесь.

Студия дизайна и ремонта «Добрый Дом», дизайн-проект коттеджа г. ТюменьСтудия дизайна и ремонта «Добрый Дом», дизайн-проект коттеджа г. Тюмень

Звоните нам!

  • 8 (3812) 50-10-44, 8-950-950-10-44

Адрес: Масленникова 28, офис 54

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.